Повторяются слова

Качалов Игорь
Повторяются слова,
Что с годами не тускнеют.
И седеет голова,
И желания темнеют.

А за выходом на пост
Ангел тихий наблюдает.
Хватит радуг всем и звёзд.
Не по книге Бог читает...