Облака плывут над миром

Качалов Игорь
Облака плывут над миром,
Заставляющим терпеть.
Сердце называют милым
Только те, кто могут петь.

А закат земных пристрастий
Очевиден. До сих пор
Свет объединяет части,
Что вступили с Богом в спор.