Умиротворённость

Та Магия
Люблю, - как сумерки, на город опускаясь,
В тиши туманной спрятали дома.
И суета дневная, умолкая,
Уносит вдаль тревоги от меня.

И на душе так тихо и спокойно...

И звёзды ласково глядят издалека.
И неподкупный месяц светит ровно.
И спит, укутавшись в туман, река.