Прогуляться вдоль Пролива

Качалов Игорь
Прогуляться вдоль Пролива,
Чтобы сердце предпочло
Красоту огню разрыва,
Бьющего в ночи стекло.

И остаться, к сожаленью,
Несчастливым... Свет семьи
Приучает к отреченью
От внеплановой любви.