Нежные любовные послания

Качалов Игорь
Нежные любовные послания
Сердце застают в кромешной тьме.
Есть неистребимые желания,
Что противоречат всей семье.

Сердце опечалено разлуками,
Поздними свиданьями, мой друг.
Быть нам стариками да старухами,
Любящими краски, слово, звук...