А тишины, друг

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Монолог с тишиной» (Вячеслав Ульяницкий)

А тишины, друг, просто нет;
У всех своя волна.
Вот там, бывает, громче лет:
-Я,- пикнет у окна.
А в пике том - тревоги дня
Накроют шар земной.
Всё делалось и только для
Любви одной.

22.12.2014 17:59