Прошумел, проплакал

Качалов Игорь
Прошумел, проплакал
Этот чёрный лес.
Сердце выше брака
И семи невест.

А огонь великий
Обуздает тьму.
Мы с тобою - в Книге,
Вопреки тому,

Что изнемогаем
От долгов своих.
Караван-сараем
Быть среди живых

Трудно, но у Бога
Учимся всему.
В темноте дорога,
Что ведёт к Нему.