Ты, мой мальчик, не тужи!

Качалов Игорь
Ты, мой мальчик, не тужи!
Новый год придёт со снегом,
Чтобы каждого сдружить
С человечеством. Набегом

Тьмы смущается душа,
Но Господь - всегда с тобою.
Надо вечностью дышать
И безбрежностью ночною.