Одностишия-13

Ксана Поликарпова
Зачем Вам леди? Шлюха поприятней.

Поставил ты пин-код на холодильник. Его взломала я за пять секунд.

Ко мне, на чай? Так голова болит…

Все изменения застряли пробкой в ж..

Поплакать? Я сейчас не в настроенье.

Не посылала – сам туда пошёл.

Давайте, я слегка Вам поддержу..

Позвольте согласиться с Вами сразу. И почему я стала вдруг «зараза»?

Три дня ждала, пока ты мусор выносил. Любовник ублажал что было сил.

На сало шоколад? А где спагетти?


00:38
22.12.2014