Ватага моих наслаждений

Качалов Игорь
Ватага моих наслаждений
Всегда понимает меня.
Из песни не выкинуть тени
Печальной. Сомненья гоня,

Расту я то славой небесной,
То тихою песней ночной.
А солнце восходит над бездной.
И ты, дорогая, - со мной.