Про кодировку

Сергей Шевандин
Отогнав пастись коров,               
Как бывало с древне,               
Двое местных мужиков               
Встретились в деревне.

Говорит один из них,
Подойдя к другому.
До утра в чулане дрых!
Выходя из дому,

Самогонки вот бутыль
Прихватил с собою!
На двоих один пузырь
Дёрнем за скирдою!

Мы со сватом у кумы
Ночь почти гуляли.
Дали денег ей взаймы,
После отодрали.

Тот ответил. Не могу!
Я на перековке!
Сам иди ты за скирду!
Год, как в кодировке!

Кто ж кодировал тебя?
Наш кузнец Тимоха!
Может, кстати, и меня?
Так с похмелья плохо!

Отчего же нет, идём!
К кузнецу приходят.
Подошли к нему вдвоём.
Тот с кувалдой ходит.

Трезвый, говорит тому.
Вот, привёл я друга!
Закодируй всё ему,
Чтоб не пил, подлюга!

Тот кувалду отложил.               
Становись-ка в позу!               
Хорошо, что сам решил.               
Вправлю тебе дозу.               

Повернул его спиной.               
Снял штаны, рубаху,               
А потом, согнув дугой,               
Мужика оттрахал.               

Сделав дело, ему зад               
Вытер о солому.               
Закодирован ты, брат!               
Всё, иди до дому!

Тот доволен очень, что ж,
Мне по барабану!
А гарантию даёшь,
Что я пить не стану?

Говорит кузнец. Даю!
Как стакан наполнишь,
Кодировку враз мою
Ты, мудило, вспомнишь!

Расскажу тогда, поверь,
Сделал что с тобою!
Голубым ты стал теперь!
Вот чего не скрою!