Пятница. Вечер

Алексей Торунов
Пятница. Вечер. Финалы недели,
Мысли рабочие прочь улетели,
Иду по бульвару, любимая рядом,
Меня вдохновляет пристальным взглядом.

Держу её руку, крепко, до боли,
Знает она о немыслимой роли,
Идём мы вдвоём, нам звёзды мелькают,
Снежинки в ладонях медленно тают.

Думаю только о жизни прекрасной,
Музыке доброй, любви не напрасной,
Долго любуюсь красивым нарядом,
Как же я рад, что любимая рядом.