Покажи мне сегодня музыку!

Энджел Рейн
Покажи мне сегодня музыку!
Не спеша, новогодним вечером.
Прислонись головою русою
Не таясь к моему предплечию.

Покажи мне сегодня музыку!
В фейерверк будет маска сброшена
И осыплю я шею бусами –
Зацелую тебя хорошая!

А как встретится год забавою –
Так и будет тянуться  -  с радостью.
В омут глаз  я "не чайно"  падаю
И тону в этой синей сладости.

Покажи мне сегодня музыку!
И пускай ночь обратно просится…
Оставайся по жизни музою.
Покажи… спать еще не хочется!
22.12.2014г.