С катушек

Самогрыз
Опять сорвался я с катушек
И кайф словил, войдя в пике.
Но оказался в тупике,-
Сновали белочки средь кружек...

Прогнал жену, её подружек,-
Противно жить на поводке,
С ним в каждом выпитом глотке
Печали привкус, горечь стружек.

Чертей всех выслепить негоже.
Мутнеет зеркало от рожи,
Что мрачно смотрит поутру...

Брезгливо морщится прохожий...
Тащусь к ларьку... Дай сил мне, Боже,
А то прилягу и умру.