узнаю

Игорь Каменной
               

            узнаю тебя по взгляду,
            с хитринкой в ясных глазах
            и откровенной улыбке,
            что у тебя на устах.

            узнаю твою походку
            и ночь, и днем, в толпе
            чувствую приближенье,
            мы на одной волне.

            город сжимается в точку,
            перед глазами-ты,
            картинку сложу по кусочкам,
            заветной моей мечты.
 
            на всех перекрестках мира,
            тебя узнаю всегда
            и не пройти мне мимо,
            ты такая одна.

            22.12.14.