Предрождественское

Ирина Устинова
Родился от Девы, попрал, сокрушил
Земные посевы всех вражеских сил.
И милостью Божьей сподобимся мы
Ещё раз, возможно, под кровом зимы
Отпраздновать радость Его Рождества -
Явленье во плоти младенца Христа!