и тобою...

Валентина Гидлевская
Бергамот, сандал, любимая пачуля...
Аромат любви кричащего июля.
И безгрешная, и гулящая...
Молчаливая и кричащая.
И безвредная, но опасная...
На пути твоём Солнце ясное.

Дверь закрою за тобою...
и завоет под луною...
одиночество.
И себя не понимаю...
к облакам хочу - я знаю...
и тобою... быть любимой
очень хочется.