Элинор Фарджон. Стрелок

Андрей Рафф
Смастерю я лук из ветки,
Я стрелок на редкость меткий.
Вот прицелился в орла
И попал стрелой в козла.
Подстрелить решил синицу,
А попал в другую птицу.
Кто же в этом виноват?
Лук, наверно, кривоват.