Поэт

Бабич Георгий Дмитриевич
Поэт так дерзок в изъясненьях,
Что проливая пыл души,
Подвержен пыткам он, как пленник, -
Явленный мученик судьбы.

С себя все соки выжимая
Он в лихорадке пишет стих,
Вселенная мольбам внимая
Поднимет шторм, что в нем утих.

Полеты мыслей словно ветры
Приносят лирики глоток
И он готов на все запреты,
Чтоб написать хоть пару строк...
 
Хвала всему, что воспеваешь
От лжи ведь отчужденный ты,
Ты гордость в серде поднимаешь
Отгородившись от толпы.


12/2014