***

Игорь Готти
В снегах уснула волчия печаль,
Скулит прижавшись мордой в холод,
Глядит как ты страницы жжошь,как исчезает даль,
Как твоё сердце зимнее,в глазах разлило море.

А где-то далеко есть юное как утро солнце.