Зима на Кубани

Александр Мурашко
Хороша зима Кубанская
В декабре,как сентябре
Ощущаю солнца ласку я
Без рубашки во дворе.

Вот зима,не мёрзнут пальчики
Хоть с лопатой в огород
Расцветают одуванчики
Пчела делает облёт.

Луг покрыт травой зелёною
А в садах скворцы поют
На пруду парой влюблённою
В волнах лебеди плывут.

Щеголяют дамы в платьицах
И на шпильках-каблуках,
Новый год на Кубань вкатится
На карете,не в санях.