Это будет однажды...

Анастасия Сократова
Я тебе расскажу, чем живу много лет...
Что сердце моё так застенчиво гложет.
И в доме моём не погасим мы свет,
Под вечер хмельной расскажу что тревожит.

Гитарные песни нами будут пропеты,
И лишь по утру нас обнимет кровать!
В беседе докурим твои сигареты,
Оставив на память лишь дым полетать...

Я тебе расскажу как несутся года,
И сколько я в жизни своей не успела...
Мне снова слезами наполнит глаза,
То чувство, как раньше с тобой я летела!

Со временем верить пришлось мне в одно,
Что ты однажды, при встрече меня приобняв,
Подаришь за спину мне счастья крыло...
И я вновь улечу все года разменяв...!