Поэту Льву Ошанину

Александр Копылов Доктор
Где   волною   древний   камень    ранен,
      Что    застыл    в   песчаных   берегах.
Беззащитно   щурится   Ошанин,
      В   запотевших    бронзовых    очках

Бронза  _   вот   пристанище   Поэта,
      А    живым  -  останутся    стихи.
В   пиджаке    простом  ,   зимой   и   летом,
      Он    глядит    в    излучину    реки.

Профиль    скромный    отражает     Волга,
      В    бесконечной   сущности    своей.
И    течёт.....издалека    и    долго
      И   конца   и    края     нету     ей.

Вот    и   я ,  погожим    утром    ранним,
      Всё     стою    на    волжском    берегу.
Рядом    дышит    бронзовый    Ошанин,
      В    Волгу    мы    глядимся....как    в   Судьбу