будьте счастливы

Пелагея Лунева
Ах душа ,ты не хочешь стареть,
Гляну в зеркало, старая вроде бы,
А душе еще хочется петь,
Делать глупости и колобродить.

Вместе с внуками, бегать без устали,
И искать приключений на пятую точку,
Да вот ноги болят, чтоб им пусто,
Надо на ноги ставить примочку.

Солнцу радуюсь, тучам радуюсь,
Каждый день- откровения вроде,
И любая мне мелочь- награда,
И за все благодарна природе.

И не в возрасте вовсе дело,
Просто радуйся каждой минуте,
Ведь капризы судьбы, это мелочь,
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !ПРОСТО БУДЬТЕ !!!!