Вино и хлеб

Господин Червь
Вино и хлеб
Денницы тихий свет
И солнце нежится средь мягких облаков,
Светло и тихо,
Выпал первый снег,
Молчи
Не разбуди спящих богов,
Пусть спят они
В пучине зимних вьюг,
В борейских безднах
Древних вечных льдов,
Мы люди, наша жизнь лишь миг
Мы знаем крови вкус,
Мы веруем в любовь.
Смешны, нелепы,
Все же живы мы,
Пускай же спят вершители судеб,
У нас есть утро,
Нежный первый снег
И солнца луч...
Вино и хлеб