Куник

Развратник 2
Ах,как люблю я делать куннилингус!
Занятья нет приятней для меня
Чем целовать "цветок" меж ног любимой.
При этом клитор её нежно теребя.

Она течёт как маленькая сучка.
На запах,как кобель,её ведусь.
Её вагина сладенькая штучка.
От куника я в натуре тащусь.

Во всю внутри шурую языком.
Язык её, по сути,мой сношает.
Я клитор накрываю жарким ртом.
И вот любимая безудержно кончает.