Держать терпение в узде...

Александр Николаевич Кравцов
                "И узнал я, что рассудок
                есть раб нетерпеливости."
                А.Н.Радищев.

Держать терпение в узде -
Увы иль нет - Радищев прав:
Держать во времени, везде
В пространстве - слишком людский нрав

Соблазнам любит потакать.
Рассудку если быть сильней -
Казаться чуточку умней -
Смогло бы ЭГО лучше стать?...

17.11.2012