Лишь однажды

Кивалс Рузам
Пробежали по венам мгновенья.
Ты наверно уже не придёшь.
Растворилось в сознаньи терпенье.
Ты услышишь меня и поймёшь.
На стекле я писал тебе письма.
Если любишь увидишь,прочтёшь.
От тебя я так сильно зависим.
Ты же чуткая,ты всё поймёшь.
Ты уже за закрытою дверью,
Не понятно где правда,где ложь.
Лишь однажды в меня ты поверишь,
Но уже никогда не поймёшь.