Хочется лететь

Татьяна Геннадьевна Ефремова
 Так хочется лететь, как птица
 Расправив крылья за спиной.
 Из жизни вырвать тьмы страницы
 И полюбить себя любой:
 Противной, нервной, неуклюжей,
 Больной, измученной судьбой,
 И верить, мокрые ресницы
 Расскажут, что уходит боль,
 Несбывшихся желаний, ожиданий
 Наивной девичьей мечты.
 И перекрыть поток страданий
 Отныне можешь только ты.
 Достань из сердца семена,
 Рассыпь по свету.
 Бросай нечаянно, сори.
 Из золота души пригоршни света,
 Осколки чувств утраченной любви.