Минет

Развратник 2
На кухне мы с тобой сидели.
Ты стала губы вытирать,
И говоришь:"Ты знаешь,милый,
Твой х*й хочу я пососать."

Под стол забралась и ширинку
На джинсах стала растебать.
А я откинулся на спинку.
Ялду ты стала целовать.

Скользит язык по синим венам,
Порхают губы по стволу.
Мой х*й флагшток,он как антенна.
Пускаю в рот я твой стрелу.

Головку нежно захватила
Вбирая глубже каждый раз.
До корня х*й ты мой пленила.
Я прошептал:"Сейчас,сейчас."

Ты не оставила мне шанса.
Я с громким стоном кончил в рот.
Конец минетного сеанса.
Такой вот вышел бутерброд.