А с неба лился звон

Надежда Туманова
А с неба лился звон.
Он нёс любовь и нежность.
Был  чувствами рождён,
Вселяя безмятежность.
В нём не было ни лжи,
Ни порожденья мрака,
Лишь трепетность души
Божественного знака.
На солнечной тропе-
Ответы на вопросы.
Мне ветер их пропел,
Запутавшись в берёзах.
Две половинки вновь
Соединились в целом.
Надежда и любовь-
Шью золотом на белом!
Пила судьбы нектар,
Роса в листве искрила-
Великий Божий дар,
Вселенской сути сила!