Подстраховка

Ксана Поликарпова
*Ольчику с любовью http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka

Я всё-таки под стол. Для подстраховки.
В веселье ты резвее, чем в борьбе.
Лисица, рыжекудрая плутовка,
С тобой легко смеяться при луне.

Пошла в разнос. Пожалуй, перепрячусь.
Вот за плитою места хватит мне..
Не стану на прицеле я маячить,
Хоть мы с тобой и на одной волне.

Поуспокоилась.. взяла мобильник в руки;
Конфеты есть – заварим-ка чаёк.
Вдвоём нам не грозит страдать от скуки..
Подруги мы – Лиса и Огонёк!


00:12
22.12.2014