С натуры...

Евгений Кан 2
Молодой козёл Иаков
Покраснел, как маков цвет.
Во дворе коза (не в браке)
Соблазняла танцем всех.
Сельской жизни панорама -
Фантастический гротеск.
Вот такой бывает "дама",
Если в голове лишь секс.

декабрь 2014 г.