К вопросу диалектики

Сай Ли
Неопределенность - объективная реальность, существующая независимо от нас, данная нам в смутных ощущениях, которые мы иногда испытываем.
О чем это я? А, навеяло. Неопределенность.
Неопределенность в содержании геополитических договорняках по Украине. Неопределенность в договорняках Шоколадника и Кролика внутри страны. Но есть две лакмусовые бумажки, по которым все станет ясно хотя бы внутри страны. Это дело журналиста Гонгадзе и организация, а также работа Антикорупционного Бюро.
А вот, как дела пойдут - посмотрим, и при необходимости внесем вышеупомянутым панам определенность.
Даже пусть не сомневаются.


______________________

Фото с инета