Золушок

Наталия Наваррская
                ("почти сонет" или "до чего могут дохихикаться женщины")



Тяжелой стала нынче жизнь,
Бушуют кризис, экстремизм и феминизм.
И сказка старая, теперь,
Приобретает новый смысл.

Принц в «Золушке» любовь искал,
Где «цензором» была «туфля»,
Мужчину можно разыскать.
К примеру - «принципом кольца».

Ему пойдет размер, и стиль,
А к стилю и размер, и цвет.
«Возьми, не бойся, дорогой!
Я окольцую твой «хай – тек»!»

Нет принцев нынче. С данными коня,
Искать придется - «ЗолушкА»!