Одностишия-14

Ксана Поликарпова
Я до оргазма Вам молчала ртом.

Ступайте, дорогой, налево прямо.

Я не хотела. Вы нарвались сами.

Купите дверь. Вам скоро уходить.

Лопатой по спине уже не модно. Вот я предпочитаю сковородку.

Вот вилка. А спагетти на ушах.

Я Вам врала? Была то сказка на ночь.

В котлете кость? Не домолола фарш..

Перенесите мне экзамен на вчера.

Ушла гулять. На улице прохладно. Но с шоколадкой будет шоколадно!


14:34
22.12.2014