волоку за собой чемоданы потерь

Дарья Иоаннидис
волоку за собой чемоданы потерь
там скелеты людей, разложенных по алфавиту
я не помню себя, я зверь
на стоянке веселья, где мы были убиты

на пустые холмы смотреть
никого нигде не осталось
я приехал сюда жалеть
свою мнимо убогую старость

познающие больше молчат
смерть возьмет и тебя и меня без разбора
как за шкирку потащит волчат
мать и смерть в свои темные норы

ты глазами луны не смотри
предскажу тебе так, да без толка
я – Она, так что бойся того, что внутри
ибо я
волоку в кривотолках волка