Лучшее за 2014 год

Максим Нечипоренко
1."Я не побоюсь этих слов": - заберу их с собой в могилу.

2.Если вы не находите жизнь интересной, возможно вы не там ищете.

3.Первый признак того, что вашу планету хотят колонизировать, вам говорят, что жизнь на других планетах лучше.

4.Если врагу нужна ваша земля, закопайте его в неё.

5.Обнажая душу, не оголяй тылы.

6.Его при жизни отнесли к классикам, но классики сказали: - несите обратно.

7.Узнал, что фен-шуй изначально был исскуством украшать могилы. Теперь
 всем своим врагам с улыбкой говорю:" Чтобы  у тебя всё было по фен-шую".

8.В споре используйте точки зрения, как тычки.

9.Вчера вступил в клуб анонимных алкоголиков. Сегодня уже  второй день бухаю, не знаю с кем.

10. Обид не держу, возвращаю по мере поступления.

11.Есть такое мнение что:" Познав все тайны вселенной, мы тотчас впадём в неизлечимую тоску и скуку". Это  неправда, к этому времени мы станем Творцами и сами сможем создавать новые миры, новые загадки и новые развлечения.

12.Неподъёмный зад - вот что может вернуть человека в разряд четвероногих.

13. Долг врагу, лучше всего отдавать частями... военными частями...

14.Мужик сказал - мужик сделал". Мужик промолчал - мужик отдыхает.

15.Ничто так не мучает отчётливо, как смутные сомнения.

16.Кому открыты все дороги, тот у многих стоит на пути.

17.Единица  измерения равнодушия - один фиг.

18.Жизнь ставит нас по стойке  смирно, но лёжа ...в гробу...

19.Бедный - любой, кто не принадлежит сам себе.

20.Если не принимать женщину такой какая она есть, она будет принимать тебя за идиота.

21.Раньше я думал что жизнь - это попытка найти ответ, теперь я  понимаю что жизнь это попытка  уйти от ответа.

22.Круглые даты помогают легче осознать до чего ты докатился в этой жизни.

23. Беден тот народ, у правителей которого совести ни на грош.