Снежная

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Не проси то,что сильно захочешь,
Не получишь ,увы,никогда.
Новогодние страстные ночи
Только в памяти,навсегда.

Ты любимая,не объяснимая,
Ты последняя в небе звезда
И бездонная ночи вода
Затопила наше пространство

Дед-Мороз погрузился в"странство"
Со своей  Снегурочкой-дурочкой
И просто забыл о севере,
Где на известном сервере

Красивая,стрёмная,нежная,
Королева навечно снежная,
Другая его ждала,
А метель всё мела,да мела...
================================
*******дек.***2014***