Новогодние пирожки

Левконоя
* * *

тирамису хотела сделать
я для домашних в новый год
но поняла что будет проще
их манной кашей накормить

* * *

что в новый год мне приготовить
чтоб наповал сразить гостей
пеки обычную шарлотку
и не сожги её хоть раз

* * *

подарки к рождеству купила
я мужу маме сыновьям
начальнику соседу кошке
вот чёрт забыла хомяка

* * *

пришла снегурочка к нам в гости
и стала пить горячий чай
но я спасла её от смерти
и на балконе заперла

* * *

три сухаря и шоколадка
роскошно встречу новый год
но кот просунул лапу в норку
и новый год не наступил

* * *

купил бы ёлочку живую
но на живую денег жаль
и на пластмассовую жалко
короче склею из газет

* * *

всех дорогущих кремов лучше
салат обычный оливье
а сколько съесть чтоб он помог мне
не съесть а мордой в нём лежать

* * *

май на дворе цветочки птички
ну выкинь ёлку наконец
какую ёлку дорогая
у нас скопилось целых три