Жизнь с чистого листа?

Андрей Артюховский
Жизнь с чистого листа?
Реальность или миф тогда?
Чему верить,доверять?
Стоит ли всё прожигать? 

На вопросы есть ответы,
вы поверьте мне друзья,
стоит посмотреть внутри себя,
забудьте страх и боль в помине.

Тучи снова все собрались,
видно страх одолевает,
и глаза как закрываясь,
ты впадаешь в пустоту.

Потеряв всё к одному,
но не будьте так слабы!
Над вами тучи не сильны!
Они слабы,а вы сильнее!

Страх и боль враги ума,
они легко заполонят тебя,
дай им волю,дай им власть,
им будет на тебя плевать!

Но есть средство тут одно,
оно поможет так легко,
что будет сложно отличить,
кому верить, кому мстить.

Я вам не врач,я просто друг,
я не хочу искать вам плуг,
я вам хочу помочь с собой!
Доставить правду с головой!

Достану вам с неба ту звезду,
что так во мне горит в лесу!
Я не позволю вам грустить,
я буду твёрд и кропотлив!