Небеса ожили

Елена Вуколова
А сегодня на небе праздник, солнце будто лампадка.
И повсюду свет долгожданный, на душе так сладко.
А с утра еще падал снег, снежинки в вальсе кружили.
Наконец то солнце взошло, небеса ожили.

Небо стало высоким, до боли родным и открытым.
Прикоснись к нему взглядом, пройдись по солнечным бликам.
Солнцу в небе дана, несказанно огромная сила.
Вот взошло оно и душа расцвела ... как красиво!