Чухи-чухи

Валентина Хоральд Байрам
Один, бедолага, решил мир  удивить, 
из легкомысленных девок, ему взкапризнулось,
Амазонок изобразить,
но, увы, распуста она и есть распуста, 
даже если стрелу в руки свои взяла.   

Куда, паря, ты поперся, 
против кого брюхом уперся?   

Духи Амазонок дерзкому пацану  того не простили,
и на съедение червям, наглеца, пригласили. 
Царствие ему небесное.   

А всем смельчакам намек, 
коли захотел Дух Амазонок искусить, 
значит, муже ненавистных баб на шоу свое пригласи, 
и тогда у тебя есть шанс уцелеть, 
но на свои кругляшки тебе уже, никогда, ни присесть!