Лишь в царствие Себя залОжил Бог...

Лев Неф
Цикл: "Прописи"
 (подборка Темы)

 К Памяти чуть притронулся...
 Время стекает Стихами в страницы...
 Кроме «Христа» никто не запомнился,
 Хоть и мелькали... иные Лица...

 18.05.14
 ***

 В цитатах о «Христе»… ни рук… ни ног…
 Ни головы: сравнить-подумать…
 Лишь в царствие… Себя… залОжил Бог,
 Активным соучастником процессов Жизни…

 22.12.14
 ***
 И в ДЕЙСТВИЕ направив Волей мысль,
 Ты совершаешь то… что дОлжно…
 И к совершенству Путь продолжишь,
 Входя – с душой объединившись – в Жизнь…

 ***
 ЗалОжил (от Заложник) – предусмотрел, как программный «кондуктор-катализатор»
***