Я умею быть счастливой!

Наталья Тениева
Я умею быть счастливой
каждый день и каждый час;
даже если день дождливый
с неба падает на нас.

Утром я встаю красивой,
улыбаюсь зеркалам;
Я умею быть счастливой!
Я желаю счастья вам!

Я умею быть счастливой,
даже если я грущу;
Ветром вдаль неуловимым
я грустинку отпущу.

Непоседа-ум пытливый
мне покоя не дает;
Я умею быть счастливой
даже в ворохе забот.

Видно сердце попросило
нестареющей души;
Я умею быть счастливой,
словно в детстве малыши.

Я умею быть счастливой,
и на склоне бурных рек,-
мне на ум приходит вывод:
Я счастливый человек.
22.12.14