Зимний вечерок

Ольга Бурыгина
За окном декабрь,
Кружит снег, летит.
Зимний вечерок –
В гости друг спешит.

Отворю я дверь,
За стол приглашу,
И с малиной чай
Другу предложу.

Вместе коротать
Станем вечерок,
За окном декабрь
И метёт снежок…


/Иллюстрация с интернета/