Девочка от Бога

Игорь Шептухин
               
                Многим ты садилась на колени,
                А теперь сидишь вот у меня.
                С.А.Есенин

Холостяцкая берлога –
Царство пыльного следа...
Здравствуй, девочка от Бога!
Как попала ты сюда?!

Ты совсем не недотрога,
Разжигаешь в сердце страсть.
Знаю, с девочкой от Бога
Можно запросто пропасть.

В хрустале вино искрится,
Сумрак в комнату вошёл...
Омут карих глаз, ресницы,
Светлой кожи нежный шёлк,

На лицо спадает чёлка,
Губ волшебных аромат...
Сумасшедшая девчонка,
Ты сведёшь меня с ума.

Ты эффектна, даже слишком:
Внешний лоск, какой-то шик
И особенная фишка...
Только нет совсем души.

Может, ты пришла из книжки,
Или из чудесных снов?
Для тебя любовь – интрижка,
Для меня любовь – любовь.

Скольких не- и одиноких
Ты сожгла в своём огне?
Ты дарила "радость" многим,
Как сегодня даришь мне.

В записной я, Игорь, - Гога.
Станет  «крестиком» одним
Больше, девочка от Бога.
Для тебя - очередным.

Завтра - дальняя дорога.
Поцелуями клеймён,
Буду, девочка от Бога,
Кем-то новым заменён...


Картинка взята из Интернета