Про тишину

Евгений Аксёнов 3
Была тишина вначале,пронзительно молчащая,
Жила тишина,в тиши глухой,
Вдруг появился кто-то вдруг,
Появился кто-то в тишине звенящей.

Среди тиши,
Вдруг появился звук,
Вдруг появился слог,
И тишина не стала тишиною.

То был ветер,степей извечный властелин,
И тишина сама обрадовалася звуку,
Ведь в полной тишине,никто подолгу быть не может,
Даже тишина сама.

И вновь раздался "нежный",грома звук,
И дождь пошёл,и подпевал ему,
Вечный странник ветер,
И я там тоже был,и песни пел про то.