Лилия...

Смирнов Александр Александрович
На свете есть имя чудесное… Пахнет, как свежий букет!..
На мой вкус (признАюсь вам честно я) приятнее запаха нет…
Не гневайтесь, женщины, милые!.. Ирины, Марины! Натальи!..
Вслушайтесь!.. Лилия! Лилия!..
Какое благоухание!..