Новогодний Стишок

Владислав Костеренко
Праздник к нам приходит вновь,
     Дед Мороз идет!
 Детям, радость и любовь,
     По домам несет!

 Старый год уходит прочь,
 Новый год спешит помочь!
  Все мечты исполнит он,
Под курантов громкий звон!